В Слуге Народа отреагировали на заявление Коломойского о России и МВФ

13.11.2019 16:15
Украина
Глава фракции Слуги народа в Верховной раде Давид

Глава фракции Слуги народа негативно воспринял слова олигарха и выступил против возможного финансирования от Российской Федерации.

Глава фракции Слуги народа в Верховной раде Давид Арахамия негативно относится к заявлениям олигарха Игоря Коломойского о России и Международном валютном фонде (МВФ). Об этом он заявил в кулуарах парламента, передает РБК-Украина.

По его словам, он негативно воспринял слова Коломойского о том, что Украина может заменить кредиты МВФ на финансирование с российской стороны.

"Я очень негативно отношусь к любым попыткам говорить, что нам что-то надо от России. Я не поддерживаю такие лозунги", — заявил Арахамия.

Ранее сообщалось, что Коломойский предложил отказаться от МВФ в пользу РФ. Украине пора отказаться от движения на Запад и снова повернуть в сторону России, заявил украинский олигарх.

Напомним, Зеленского предостерегли от компромиссов с Коломойским. Президент Украины может растерять значительную часть полититического капитала и поддержку МВФ, если пойдет на компромисс по ПриватБанку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet