На Закарпатье обстреляли работников дорожной службы

06.12.2019 13:21
Украина
В сторону работников дорожной службы на трассе Мукачево-Рогатин

Неизвестные открыли стрельбу по работникам дорожной службы под Мукачево, а затем скрылись. Они передвигались на трех автмобилях, один из которых оставили на месте происшествия.

В сторону работников дорожной службы на трассе Мукачево-Рогатин на Закарпатье неизвестные открыли стрельбу и скрылись. Полиция объявила оперативный план Сирена в пятницу, 6 декабря.

"Полиция выясняет обстоятельства конфликта со стрельбой на Мукачевщине, во время которого неизвестные применили оружие к работникам дорожной службы, после чего скрылись. На месте происшествия работает полиция, выясняют все обстоятельства преступления. В области введен план Сирена", — сказано в сообщении полиции.

Сообщение о том, что в селе Верхний Коропец Мукачевского района неизвестные лица на автомобиле совершили выстрелы в сторону сотрудников дорожной службы поступило 5 декабря около 19:55. На месте полиция выяснила, что в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия между неустановленными в настоящее время полицией лицами и работниками дорожной службы, возник конфликт. В результате — мужчины на автомобиле совершили несколько выстрелов в сторону работников и скрылись в неизвестном направлении.

В полиции отмечают, что лица передвигались на трех автомобилях, один из которых оставили на месте происшествия, а на двух других скрылись с места происшествия.

Напомним, что ранее во Львове подростки обстреляли многоэтажный жилой дом. Инспекторы установили, что выстрелы были произведены из недостроенного здания на улице Княгини Ольги.

Также сообщалось, что на Черкасчине пенсионер устроил стрельбу в банке. Стрелявшего в работницу банка мужчину уже задержали, прокуратура также согласовала сообщения ему о подозрении.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet