Неизвестные разгромили центр для детей с инвалидностью в Севастополе

09.12.2019 12:37
Украина
На выходных неизвестные разгромили помещение центра для детей

О погроме сообщили родители, чьи дети посещают центр. В помещении насквозь пробиты стены и вырваны розетки.

На выходных неизвестные разгромили помещение центра для детей с инвалидностью Особые дети в Севастополе. Об этом сообщает Интерфакс в понедельник, 9 декабря.

Местная "полиция" начала проверку происшествия, заявил представитель "городского управления МВД" на совещании в так называемом "региональном правительстве" аннексированного Крыма.

Заявление в полицию подали родители. Они отметили, что в центре проходил ремонт, в том числе за их счет. Полицейские должны изучить записи камер наблюдения.

Так называемый "временно и.о. губернатора Севастополя" Михаил Развожаев пообещал помочь центру восстановить утраченное имущество.

Погром в центре обнаружили родители детей-инвалидов. Они выложили в соцсети фотографии и видео, на котором видно, что в помещениях насквозь пробиты стены из гипсокартона и вырваны розетки.

Напомним, что ранее в Броварах мужчина три дня насиловал женщину с инвалидностью. Пострадавшая госпитализирована. У нее перелом плечевой кости, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Кабмин создал должность омбудсмена по инвалидам

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet