Кинопремьеры недели: "Джуманджи" и "Приключения Святого Николая"

10.12.2019 09:50
Украина
  В кино можно посмотреть продолжение ленты “Джуманджи”

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 9-15 декабря 2019. С 12 декабря 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть пять новых премьер.

 
В кино можно посмотреть продолжение ленты “Джуманджи” с Дуэйном Джонсоном и Джеком Блэком в главных ролях, криминальный экшн “Курьер”, главную роль в котором сыграли Ольга Куриленко и Гэри Олдмен,  фантастическую драму “Малыш Джо”,  пакистанский мультфильм “Король Ослик”, приключенческую комедию украинского производства “Приключения Святого Николая”.
 

Джуманджи: Новый уровень

Джуманджи: Новый уровень / фото: youtube.com

 
Жанр: приключения
Режиссер: Джейк Кездан
Актеры: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан, Дэнни ДеВито
 
Однажды четверо друзей, сыграв в загадочную настольную игру, попадают в незнакомые места, населенные диковинными животными. Героям пришлось выпутываться из опасных ситуаций, что только укрепило дружбу. После тех событий каждый из четверки переосмыслил свою жизнь, понял, что не все, что на первый взгляд кажется простым, таковым является на самом деле.
 
 
Друзья ни за что бы не стали снова играть в Джуманджи, если бы не исчез Спенсер. Вместе с ребятами в таинственный мир попадают также дедушки парня, которым сложно понять, где они оказались. Похоже, путешествие будет еще опаснее, всем ли удастся вернуться живыми?
 

Курьер

Курьер / фото: youtube.com

 
Жанр: криминальный экшн
Режиссер: Закари Адлер
Актеры: Ольга Куриленко, Гэри Олдмен, Дермот Малруни
 
Она — всего лишь курьер, который выполняет задания в ночном Нью-Йорке. Гонщица мчит по улицам мегаполиса на черном мотоцикле с завидным мастерством. Курьершу невозможно найти на камерах видеонаблюдения, а ее имени нет ни в каких базах данных.
 
 
Эта дерзкая брюнетка доставит посылку в секретное место. Позже она узнает, что привезла цианидную бомбу для убийства единственного свидетеля по криминальному делу босса мафии. Курьерша спасает парня, тем самым бросив вызов самому могущественному человеку в Нью-Йорке.
 

Малыш Джо

Малыш Джо / фото: youtube.com

 
Жанр: фантастическая драма
Режиссер: Джессика Хаузнер
Актеры: Эмили Бичем, Бен Уишоу
 
Элис работает селекционером в большой корпорации, которая занимается выведением новых сортов растений. Женщина достигает огромного успеха — выводит малиновый цветок, который не просто фантастически красив, но и обладает целебными свойствами.
 
 
Если его поставить в помещение с правильной температурой, удобрять и разговаривать, как с человеком, владелец становится счастливым. После долгих раздумий Элис забирает один из цветков домой, в подарок для своего сына Джо. Цветок называют “Малыш Джо”. По мере роста растения Элис понимает, что цветок не так уж и безобиден.
 

Король-ослик

Король-ослик / фото: youtube.com

 
Жанр: анимация
Режиссер: Азиз Джиандани
Актеры: Афзал Кхан, Хина Дильпазир
 
Король лев ошарашил подданных заявлением, что покидает свой царский пост. Это значит, что в стране объявят выборы нового правителя. Осел Мангу занимается стиркой белья, но он не собирается посвятить этой работе всю свою жизнь.
 
 
Мангу решается испытать судьбу, тем более, что его главный конкурент принц-мажор, чья кандидатура не пользуется среди народа популярностью. Шансы у Мангу очень велики, но, чтобы править страной, необходимо заполнить провал в знаниях. Должен найтись некто, кто научит короля-ослика вести себя подобающе, но пока Мангу успеет хорошо повеселиться.
 
 

Приключения Святого Николая

Приключения Святого Николая / фото: youtube.com

 
Жанр: приключенческая комедия
Режиссер: Семен Горов
Актеры: Василий Вирастюк, Мария Ефросинина, Максим Лучак
 
Это фильм — новогодний сюрприз для тех, кто до сих пор верит в сказку, в то, что однажды чудо кардинально изменит их жизнь, подарит радость и любовь. Второклассник Артем только недавно переехал из мегаполиса в карпатскую деревушку, но тут же попадает в передрягу.
 
 
В преддверие Дня святого Николая ему посчастливилось встретить святого прямо у себя дома. Точнее это был переодетый воришка. Теперь Артему, его сестре и их новым друзьям придется придумать как одолеть злодея, и спасти настоящего святого.