Пропагандист Соловьев ответил на приглашение Зеленского приехать на Донбасс

11.12.2019 08:43
Украина
Российский пропагандист Владимир Соловьев ответил на приглашение президента

На пресс-конференции после саммита в Париже Зеленский заявил, что Соловьев сидит в Москве, а говорит только об Украине. Президент пригласил пропагандиста на Донбасс и сказал, что тот "не запачкает туфли Brioni".

Российский пропагандист Владимир Соловьев ответил на приглашение президента Владимира Зеленского посетить Донбасс. Комментарий прозвучал в его программе Вечер с Владимиром Соловьевым, передает РИА Новости в среду, 11 декабря.

Соловьев сказал, что ему запрещен въезд в Украину и предложил Зеленскому сделать с ним интервью.

Пропагандист пригласил украинского президента посетить Донецк. По его словам, российский лидер, в отличие от украинского, якобы думает о людях, о чем говорил во время нормандского саммита.

Ранее Владимир Зеленский на пресс-конференции после саммита нормандской четверки в Париже пригласил Соловьева на Донбасс.

"В Станице Луганской, в Петровском, в Золотом, где мы разводили войска, я приезжал и говорил с жителями оккупированного Донбасса, работающих… квартира у них на оккупированной части, а работают они в школе у ​​нас, в Украине, или наоборот. Вы приезжайте, я вам лично покажу. Только чтобы реально. Не так, как ваши, там товарищ Соловьев (Владимир — российский пропагандист — ред.) — весело рассказывает в Москве, что происходит — а я всегда говорю, а вы приезжайте прямо, что у нас происходит, посмотрите, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Brioni, или что там, ни запачкаете", — сказал Зеленский.

Напомним, что ранее Лавров рассказал, чего Москва ждет от Зеленского. В РФ рассчитывают, что украинский лидер выполнит предвыборные обещания и остановит войну на Донбассе.

Без прогресса или с победами Зе. Пресса о саммите

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet