ДТП с тещей Притулы: адвокат рассказал новые детали

11.12.2019 15:20
Украина
Уголовное производство против тещи известного телеведущего Сергея Притулы

Защитник потерпевшей стороны сообщил о блокировки видео его интервью, а также сокрытии материалов уголовного производства.

Уголовное производство против тещи известного телеведущего Сергея Притулы Лилии Сопельник, которая в августе наехала на мать с 9-летним ребенком, пытаются замять. Такое мнение сообщил адвокат потерпевшей стороны Юрий Сухов в комментарии Корреспондент.net.

Защитник рассказал, что накануне дал большое интервью о деле Сопельник  одному из украинских телеканалов. Видео вышло в эфир  во вторник, 10 декабря. Но сегодня запись заблокировали.

"Кто может быть заинтересован в этом – вопросов не возникает", — сказал адвокат.

По словам Сухова, производство расследуется уже почти четыре месяца и направят ли его в суд неизвестно.

"Все материалы уголовного производства в отношении Сопельник, все проделанные экспертизы скрываются от меня, как представителя потерпевшей стороны — это дает основание полагать, что дело классическим способом пытаются замять", — сказал Сухов.

Более того, по словам адвоката, защита подозреваемой заявила об ее "непонятном состоянии" в момент ДТП. Со своей стороны Сухов считает, что ввиду физического состояния Сопельник могут признать невменяемой и дело просто закроют.

Отмети, 59-летняя Сопельник за рулем внедорожника Mazda во дворе дома в Киеве перепутала педали и на большой скорости наехала на женщину с мальчиком. Тогда оба пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Напомним, 24 ноября в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области автомобиль, за рулем которого находился Уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба, попал в ДТП с микроавтобусом Volkswagen.
 
ДТП с Кулебой: какие правила нарушил чиновник
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet