13.12.2019 14:43
Украина
Маруся Зверобой пригрозила Зеленскому революцией

Волонтера возмутил приезд съемочной группы российского телеканала, а также обвинения по делу убийства Павла Шеремета.

Волонтер Маруся Зверобой (Елена Беленькая) обратилась к властям из-за приезда в Киев российского канала Звезда и резонансных обвинений полиции по делу убийства Павла Шеремета. Об этом она сообщила в Telegram-канале.

Отметим, что это не первые угрозы Зверобой в адрес президента. Против нее уже открыли уголовное дело и у волонтера провели обыск.

Она также сообщила, что президент Владимир Зеленский и его окружение сами толкают общество к революции.

"Сейчас мы в очевидном окружении. Это Иловайск-2019. Власть! Зеленский! Аваков! Вы своими руками готовите революцию в нашей стране! Остановитесь! Мы не будем рубиться между собой! А вы именно к этому подталкиваете! В поле зрения людей, которым уже нечего терять, будете только вы! Запомните это!" – отметила волонтер.

Зверобой выразила мнение, что сейчас президент Зеленский только отвлекает внимание международного сообщества, которое привыкло реагировать на официальные заявления президента страны.

Ранее Маруся Зверобой отреагировала на слова Кузьменко о "сакральной жертве". Она отметила, что не верит в правдивость представленных на брифинге по расследованию дела Шеремета доказательств и экспертиз.

Отметим, Нацполиция заявила в четверг, 12 декабря, что закладчиком взрывчатки под авто Павла Шеремета была волонтер Юлия Кузьменко. Она якобы также планировала покушение на Марусю Зверобой для дестабилизации ситуации в стране. Ее Кузьменко называла "сакральной жертвой". Обсуждался также вариант похищения детей Зверобой.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet