15.12.2019 21:07
Украина
На Донбассе ранили украинского бойца

Недалеко от Луганского и Крымского стреляли из станковых противотанковых гранатометов; дважды у Крымского - со станковых противотанковых гранатометов.

С начала суток воскресенья, 15 декабря, на Донбассе ранили  украинского военнослужащего, сообщает пресс-центр Обьедененных сил.
"Сегодня, 15 декабря, в результате коварных обстрелов противником один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", — говорится в сообщении.
Все 6 обстрелов позиций украинских военных зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север.
Так, недалеко от Луганского и Крымского стреляли из станковых противотанковых гранатометов; дважды у Крымского — со станковых противотанковых гранатометов, ручных противотанковых гранатометов и подствольных гранатометов; в районе Хутора Вольного – из автоматических гранатометов; возле Светлодарска – со станковых противотанковых гранатометов и автоматических гранатометов; вблизи Зайцево – со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Напомним, в сети опубликовали фото погибшего на Донбассе 21-летнего бойца Национальной гвардии Украины Сергея Михальчука, которого убили в субботу, 14 декабря.
Также сообщалось, что у Зеленского обсудили поиск пропавших без вести и пленных на Донбассе. В офисе президента состоялось заседание рабочей группы по вопросам пропавших без вести и пленных.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet