"Слуга народа" на заседаниях Рады выбирал авто

21.12.2019 12:16
Украина
Журналисты засняли, как нардеп от Слуги народа Александр

Бывшему сценаристу Квартала 95 Кабанову понравился Jaguar F-Pace престиж-комплектации за 63 тысячи долларов.

Журналисты засняли, как нардеп от Слуги народа Александр Кабанов на заседаниях Верховной Рады занимался покупкой нового автомобиля. Фото и видео переписки нардепа с женой по этому поводу опубликовало tk.media.

"Может купим Ягуар F-pace? 63к, в наличии шоколадный с белым салоном. Хватит на первый взнос с нулевым кредитом", — написал нардеп жене.

Уточняется, что покупкой автомобиля Кабанов занимался на протяжении двух пленарных недель.

В переписке нардеп также жаловался супруге на свою помощницу из-за того, что для покупки авто в рассрочку нужна справка о доходах, но Верховная Рада не спешила ее выдавать.

Кабанов прошел в Раду под номером 87 в списке Слуги народа. До этого работал сценаристом Квартала 95 и в креативной группе Владимира Зеленского во время выборов.

Cмотрите фотогалерею: "Слуга народа" на заседаниях Рады выбирал авто

Как сообщалось, накануне партия Слуга народа провела новогодний корпоратив, на котром также был президент Владимир Зеленский и некоторые представители его Офиса и Кабмина.

Руководитель партии Александр Корниенко оценил это мероприятие в миллион гривен. По его словам, праздник оплатят сами нардепы, "скинувшись" по 2-3 тысячи гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet