Полиция отчиталась о нарушениях в новогоднюю ночь

01.01.2020 16:55
Украина
  Новогодняя ночь прошла без особых нарушений публичной

Всего за новогоднюю ночь в Украине в полицию поступило более двух тысяч вызовов. Более 300 из них - из-за нарушений тишины.

 
Новогодняя ночь прошла без особых нарушений публичной безопасности, о чем стало известно в среду, 1 января, в Facebook патрульной полиции Украины.
 
"Пока вы праздновали, патрульные следили, чтобы ничто не помешало вам безопасно отдохнуть. На ночную смену заступили 2040 блюстителей порядка. Мы гарантировали общественную безопасность и правопорядок на улицах, центральных площадях наших городов, патрулировали автодороги", — говорится в сообщении.
 
Всего правоохранителям в новогоднюю ночь поступило 2716 вызовов, из них 335 – о нарушении тишины.
 
"Ночная смена прошла без особых нарушений публичной безопасности нашими гражданами", — отметили в пресс-центре правоохранителей и призвали украинцев праздновать ответственно.
 
Напомним, в результате празднования Нового года в центре Киева утром в среду 1 января, произошла массовая драка. В ходе разборок произошла стрельба, есть пострадавшие.
 
Также стало известно о ЧП на Житомирщине в новогоднюю ночь. Двое мужчин пострадали от взрывов фейерверков и были доставлены в реанимацию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet