В Черниговской области отца подозревают в насиловании дочери

03.01.2020 14:00
Украина
В Черниговской области полиция задержала мужчину по подозрению

Житель Козелецкого района неоднократно вступал в половые отношения со своей дочерью против ее воли, утверждают в полиции.

В Черниговской области полиция задержала мужчину по подозрению в изнасиловании собственной несовершеннолетней дочери. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 3 января.

Накануне с заявлением в полицию обратились сотрудники по делам детей и сообщили, что житель Козелецкого района неоднократно вступал в половые отношения со своей малолетней дочерью против ее воли.

Девочку осмотрел врач-гинеколог и подтвердил, что половые отношения действительно были. Полиция задержала отца потерпевшей.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье об изнасиловании лица, не достигшего 14 лет (ч.4 ст.152 УК Украины. Мужчине грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.

На прошлой неделе во Львовской области взяли под стражу мужчину, подозреваемого в изнасиловании своей малолетней дочери.

Также сообщалось, что в Вознесенском районе Николаевской области 40-летний мужчина на протяжении нескольких лет насиловал свою дочь. Сейчас девочке 11 лет. Она имеет задержки в развитии и посещает спецшколу-интернат.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet