В Херсонской области автомобиль упал в море, есть жертвы

03.01.2020 15:33
Украина
В городе Геническ Херсонской области автомобиль с мужчиной

Мужчина не справился с управлением автомобиля Таврия на причале и случайно съехал в воду пролива Тонкий.

В городе Геническ Херсонской области автомобиль с мужчиной внутри упал в море с причала. Водитель погиб, сообщает местное издание Геническ-сити в пятницу, 3 января.

Инцидент произошел накануне вечером. Около 18.00 в службу спасения позвонил сотрудник причала №16 капитан судна Азово-Сивашского национального парка.

"Он сообщил, что его знакомый, также работавший в этот день на причале, изъявил желание съездить в магазин за сигаретами. После чего, сел за руль своего автомобиля Таврия, сдавая назад, не справился с управлением и случайно съехал в воду пролива Тонкий", – говорится в сообщении.

Капитан кинулся в воду, пытаясь спасти своего товарища. Однако из-за низкой температуры воды, чуть сам не погиб. Мужчина едва выбрался на берег и позвонил спасателям.

В ходе проведения поисковых работ водолазной службой было обнаружено тело водителя. Автомобиль сразу найти не удалось, поэтому поисковые работы приостановили на ночь. Машину нашли утром в пятницу и уже подняли на берег.

Ранее в Николаевской области спасатели достали из реки Южный Буг автомобиль ВАЗ-2101 с телом погибшего мужчины. Он числился пропавшим без вести уже девять дней.

Также сообщалось, что неподалеку села Старое под Киевом автомобиль утонул вместе с рыбаком.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet