В аварии на Киевщине погиб спасатель ГСЧС

03.01.2020 17:02
Украина
Вблизи села Шандра Мироновского района произошло смертельное ДТП

Микроавтобус Mercedes Sprinter выехал за пределы проезжей части и влетел в дерево. Погибли два человека.

Вблизи села Шандра Мироновского района произошло смертельное ДТП с участием микроавтобуса Mercedes Sprinter. В результате аварии погибли два человека, еще один госпитализирован в больницу, сообщает региональное управление Нацполиции в Киевской области в пятницу, 3 января.

Авария произошла накануне около 16:00. По предварительной информации, микроавтобус выехал за пределы проезжей части и влетел в дерево.

От полученных травм 36-летние водитель и пассажир скончались на месте. 20-летнего пассажира медики доставили в больницу с травмами ноги, грудной клетки и головы. Его состояние оценивается как тяжелое. Все участники аварии – жители села Шандра, – говорится в сообщении.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2  ст.286 УК Украины).

Позже в столичном управлении ГСЧС заявили, что одним из погибших один из погибших в этой аварии – пожарный-спасатель Главного управления ГСЧС в Киеве, сержант службы гражданской защиты Николай Тунеев.

Спасатели Киевского гарнизона выразили соболезнования по поводу смерти товарища. Николаю было 32 года, он работал в 4-й Государственной пожарно-спасательной части.

Cмотрите фотогалерею: В аварии на Киевщине погиб спасатель ГСЧС

Ранее сообщалось, что в Киевской области между селами Сеньковка и Горобеевка опрокинулся микроавтобус Peugeot, за рулем которого находился 17-летний подросток без водительского удостоверения. Одна девочка-подросток была госпитализирована с места ДТП, бездыханное тело второй нашли в сотне метров от места аварии.

В Днепре из-за собаки перевернулось авто

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet