Чиновница Генпрокуратуры распространяла наркотики

03.01.2020 19:03
Украина
Сотрудницу канцелярии Генпрокуратуры задержали по подозрению в сбыте

У женщины обнаружили 30 таблеток метадона. К правоохранителям обратились жители поселка, в котором проживала сотрудница ГПУ, с информацией о возможном сбыте наркотиков.

Сотрудницу канцелярии Генпрокуратуры задержали по подозрению в сбыте метадона. Об этом сообщает пресс-служба офиса генпрокурора в пятницу, 3 января.

Во время обыска по месту ее проживания в пгт Бородянка Киевской области обнаружено и изъято 30 таблеток метадона. Противоправную деятельность удалось пресечь благодаря бдительности местных жителей, которые сообщили в правоохранительные органы о возможных фактах сбыта наркотиков.

"Задержанная должность прокурора никогда не занимала и на время противоправной деятельности в Офис Генерального прокурора не была переведена", — сказано в сообщении.

Напомним, что ранее в Мариуполе ликвидировали канал сбыта наркотиков через Telegram. У злоумышленников изъяли 700 г амфетамина, больше 1,5 тыс. таблеток экстази, каннабис, LCD и галлюциногенные грибы.

Также сообщалось, что СБУ пресекла контрабанду психотропов в Одессу. Одессит заказывал товар у своих иностранных сообщников и получал его через сервисы международной почтовой связи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet