Убийство в Каховке: Рябошапка направил прокуроров

06.01.2020 12:16
Украина
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка определил группу прокуроров, которые

Координировать работу местных следователей будут столичные прокуроры, которые также проверят состояние расследования.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка определил группу прокуроров, которые на месте будут координировать работу следователей в расследовании резонансного убийства в Каховке Херсонской области. Об этом в понедельник, 6 января, сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

"Задача прокуроров Офиса, уже выехали на место преступления — тщательное и объективное изучение всех версий совершенного, состояния производства, принятие мер к установлению всех причастных к убийству лиц", — говорится в сообщении.

Накануне также сообщалось, что ГБР начало расследование в отношении полицейского, который может быть причастен к резонансному убийству в Каховке.

Напомним, что в Каховке начались протесты из-за резонансного убийства. В новогоднюю ночь 26-летнего мужчину застрелили из ружья. Во время стрельбы на месте происшествия присутствовал полицейский, а отношении его проводится служебное расследование.

Также стало известно, что по убийству назначена повторная судмедэкспертиза. На этот раз к экспертизе допустят представителя потерпевшей стороны. Повторная проверка назначена на 6 января, правоохранители выяснят, из какого оружия стреляли, а также сколько и каких именно было телесных повреждений.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet