Три человека отравились угарным газом в Донецкой области

06.01.2020 16:41
Украина
В частном доме в Новогродовке в Донецкой области

Отравление произошло в частном доме. Пострадавших госпитализировали, среди них есть несовершеннолетний ребенок.

В частном доме в Новогродовке в Донецкой области три человека отравились угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области в понедельник, 6 января.

Среди пострадавших есть несовершеннолетний. Всех троих госпитализировали.

"6 января в 2:05 в Главное управление поступила информация об отравлении угарным газом 3 человек (1982 года рождения, 1983 года рождения и 2002 года рождения) в негазифицированном частном жилом доме в городе Новогродовка, что в Донецкой области", — сказано в сообщении.

Отмечается, что ребенка доставили в Мирноградскую городскую больницу, взрослых — в Новогродовскую городскую больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.

Напомним, что ранее мужчину с двухлетним сыном нашли мертвыми в квартире в Харькове. Беременная женщина, также находившая в квартире, госпитализирована. По предварительным данным, причиной инцидента могло стать отравление угарным газом.

Также сообщалось, что трое детей в Донецкой области отравились газом. Дети в возрасте от трех до 13 лет были госпитализированы в состоянии средней тяжести после отравления природным газом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet