В Никополе легковушка влетела в автобус с рабочими, есть жертвы

08.01.2020 14:48
Украина
В Никополе в результате столкновения автобуса и двух

Сначала столкнулись легковые автомобили Daewoo и Chevrolet, после чего последний врезался в автобус.

В Никополе в результате столкновения автобуса и двух автомобилей один человек погиб, 12 ранены. Об этом сообщает управление Нацполиции в Днепропетровской области в среду, 8 января.

"ДТП произошло около 7 утра в районе газостанции города Никополь с участием автобуса Икарус и автомобилей Daewoo Nexia и Chevrolet Aveo", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, сначала столкнулись легковые автомобили, после чего Chevrolet врезался в автобус, в салоне которого находились около 30 пассажиров.

В результате аварии погиб пассажир Daewoo. Водители всех трех транспортных средств, а также 9 пассажиров автобуса были госпитализированы.

По факту начато уголовное производство по статье о нарушении правл дорожного движения (ч.2 ст.286  УК Украины). На месте происшествия работали следователи.

По информации местного издания Прихист, автобус перевозил рабочих АО Никопольский завод ферросплавов.

Cмотрите фотогалерею: В Никополе легковушка влетела в автобус с рабочими, есть жертвы

Ранее на Волыни в ДТП погибли два человека, еще пять пострадали. На автодороге Ковель-Доманово столкнулись Ford Transit и Volkswagen Т4.

А в Николаевской области водитель BMW-535 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате погиб сам водитель, а его пассажир госпитализирован с травмами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet