Житель Мариуполя ранил ножом троих человек

08.01.2020 16:17
Украина
Мужчина ранил ножом троих людей на квартире в

Мужчина нанес ножевые ранения трем знакомым во время ссоры на квартире в Мариуполе. Пострадавшие госпитализированы, злоумышленник задержан.

Мужчина ранил ножом троих людей на квартире в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области в среду, 8 января.

Инцидент произошел накануне в многоэтажке по бульвару Шевченко. Соседи рассказали, что видели, как неизвестный с ножом со следами крови ходит по подъезду.

Патрульные, приехавшие на вызов, поднялись на второй этаж, где увидели на полу и стенах следы, похожие на кровь. Навстречу им вышел человек с окровавленными руками, которого задержали. В квартире находились еще трое мужчин с ножевыми ранениями различной степени тяжести.

Бригады скорой помощи оказали пострадавшим медицинскую помощь. Владелец квартиры подтвердил, что именно задержанный нанес им ранения в ходе ссоры. Всех пострадавших госпитализировали, а задержанного — 38-летнего местного жителя — передали следователям.

Напомним, что ранее в кафе Мариуполя произошел погром, избиты посетители. Неизвестные представились представителями Нацдружин и заявили за кадром, что утроили "акцию", чтобы мужчины бросили пить.

Также сообщалось, что в Мариуполе ликвидировали канал сбыта наркотиков через Telegram. У злоумышленников изъяли 700 г амфетамина, больше 1,5 тыс. таблеток экстази, каннабис, LCD и галлюциногенные грибы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet