Снятый со смертельного рейса пилот рассказал о предчувствии

09.01.2020 14:18
Украина
Один из пилотов МАУ рассказал журналистам, что должен

Пилот предположил, что его коллеги, которые погибли в авиакатастрофе, имели какие-то предчувствия, поскольку выглядели обеспокоенными.

Один из пилотов МАУ рассказал журналистам, что должен был лететь в Тегеран роковым рейсом PS752, но чудом избежал трагической судьбы. Об этом среду 8 января, сообщалось в сюжете Вікна-новини.

Так, пилот по имени Артем рассказал, что в последний момент экипажи заменили, и его поставили на другой рейс — в Лондон.

"Я должен был лететь рейс вместо Хоменко… Мне изменили рейс на Лондон", — сказал он.

По словам летчика, в последний раз экипаж смертельного рейса он видел прямо перед вылетом. Его коллеги выглядели обеспокоенными.

"Мы сидели за соседними столиками на брифинге. Они были очень озабочены, видимо, они знали, было предчувствие какое-то", — отметил пилот, добавив, что перед прощанием они обменялись с коллегами пожеланиями хорошего рейса.

Напомним, рейс PS752 МАУ разбился неподалеку от Тегерана примерно через три минуты после взлета из аэропорта Имама Хомейни. На борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

В тот же день в Борисполе почтили память членов экипажа МАУ. Сотрудники авиакомпаний принесли цветы и зажгли свечи возле фотографии погибших пилотов и бортпроводников.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet