В Запорожской области два авто копов попали в ДТП

13.01.2020 15:00
Украина
В Запорожской области на трассе Харьков – Симферополь

Полицейские неправильно расставили сигнализирующие о ДТП дорожные знаки, утверждали водители-участники аварии.

В Запорожской области на трассе Харьков – Симферополь неподалеку от Васильевки произошла массовая авария с участием двух полицейских автомобилей. Об этом сообщает Первый запорожский в понедельник, 13 января.

Началось все с того, что около 7:40 утра из-за гололеда с трассы "вылетел" Ford Fiesta. На место происшествия прибыл экипаж полиции и карета скорой помощи.

"И вскоре в карету скорой помощи врезался ВАЗ-2109. Позже еще один автомобиль врезался в припаркованное авто полиции. Тогда на место аварии прибыл еще один экипаж полиции. И в него тоже "влетело" авто", – говорится в сообщении.

Как объяснили водители-участники аварии журналисту, полицейские неправильно расставили сигнализирующие о ДТП дорожные знаки. Из-за поворота их было не видно, поэтому входя в поворот водители и допустили столкновения.

По данным Укринформа, в аварии пострадали медики, которые приехали на место аварии в скорой.

Ранее стало известно, что в селе Вишневом Днепропетровской области спасатели извлекли из водоема внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с четырьмя погибшими. В салоне машины спасатели обнаружили тела двух женщин, 14-летней девочки и мужчины.

В Киеве сотрудники СТО разбили Range Rover клиента

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet