Тараканьи бега в вагоне Укрзализныци сняли на фото

13.01.2020 16:46
Украина
В поезде Одесса – Харьков пассажиры сняли толпы

В Сети появились фото и видео крупных тараканов, бегающих по стенам вагона. Журналистка, снявшая их, обратилась к главе Укрзализныци, считается ли это нормальным.

В поезде Одесса – Харьков пассажиры сняли толпы тараканов, бегающих по стенам вагона. Соответствующие фото и видео в воскресенье, 12 января, опубликовала журналистка из Кременчуга Елена Семенова на своей странице в Facebook.

"Тараканьи бега в поезде Одесса — Харьков, который выезжает в 19:21. Нам с этими соседями до Кременчуга сегодня ехать. Господин Евгений Кравцов (глава правления Укрзализныци – ред.) — это норм? У нас, похоже, веселая ночь впереди. Жду реакции", — написала Елена.

На кадрах, которая опубликовала журналистка, видно по крайнеме мере несколько насекомых, бегающих по стенам вагона возле пассажирских полок.

К слову, подобные сообщения участились в последнее время. Так в ноябре пассажиры того же поезда сообщением Харьков- Одесса сняли на видео, как в купе поезда "паслись" целые стада тараканов.

Перед этим пассажиры показали, как в вагоне поезда Запорожье-Бердянск растут грибы. Крупная гроздь гирбов, предполоджительно вешенок, свисала с оконной рамы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet