Под Мариуполем сгорела база медиков-волонтеров

14.01.2020 12:10
Украина
В Донецкой области сгорела база парамедиков-волонтеров Ангелы Тайры,

Сгорели все медикаменты и оборудование, частично личные вещи. Один из волонтеров получил ожоги.

В Донецкой области сгорела база парамедиков-волонтеров Ангелы Тайры, которая находится в селе Широкино, неподалеку от Мариуполя. Один человек получил ожоги. Об этом сообщила волонтер и доброволец Юлия Паевская (Тайра) на своей странице в Facebook во вторник, 14 января.

"База Ангелов Тайры сгорела этой ночью. Сгорели все волонтерские медикаменты и оборудование, частично личные вещи. Один из волонтеров получил незначительные ожоги. Машины целы", – рассказала Паевская.

По ее словам, предварительная причина пожара – проводка. Ближайшими задачами Паевская назвала лечение пострадавшего и восстановление базы.

Cмотрите фотогалерею: Под Мариуполем сгорела база медиков-волонтеров

Ранее в Кривом Роге ограбили офис общественной организации Криворожская ассоциация участников боевых действий и участников АТО. Злоумышленники вынесли из офиса волонтеров гуманитарную помощь, предназначенную воинам ООС и жителям Донбасса.

А 6 декабря в больнице умер активист и волонтер Артем Мирошниченко, на которого в конце ноября было совершено нападение в городе Бахмут в Донецкой области. Его избил подросток, занимавшийся боевыми искусствами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet