На Львовщине автобус насмерть сбил человека

15.01.2020 11:11
Украина
Рейсовый автобус Львов-Журавники насмерть сбил пешехода. Об этом

Пешеход двигался в попутном направлении, когда его сбил автобус. От полученных травм 32-летний местный житель скончался на месте.

Рейсовый автобус Львов-Журавники насмерть сбил пешехода. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в среду, 15 января.

ДТП произошло около 05:50 утра. 37-летний водитель рейсового автобуса совершил наезд на 32-летнего пешехода, жителя села Тарасовка Пустомытовского района, который двигался в попутном направлении. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Открыто уголовное производство по статье о нарушении ПДД. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что ранее в Запорожской области два авто копов попали в ДТП. Полицейские неправильно расставили сигнализирующие о ДТП дорожные знаки, утверждали водители-участники аварии.

Также сообщалось, что в Киеве легковушка сбила бетонный столб, есть жертвы. После столкновения с бетонным столбом автомобиль Honda Jazz перевернулся на крышу и сразу загорелся. Столб рухнул.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet