Задержан участник банды из дела Окуевой

15.01.2020 13:43
Украина
По делу об убийстве Амины Окуевой в среду,

Задержанный не причастен к убийству Окуевой, а подозревается в убийстве киевского предпринимателя в 2014-м году.

По делу об убийстве Амины Окуевой в среду, 15 января, задержан второй подозреваемый. Об этом сообщает Слидство.Инфо со ссылкой на адвоката задержанного Ирину Бигунец.

По ее словам, задержанного зовут Андрей Кравченко. Его задержали около его дома. Пока неизвестно, объявили ли ему подозрение.

В прокуратуре и полиции Киевской области подтвердили факт задержания, но отметили, что это связано с другим преступлением, которое, по мнению следствия, совершила группа лиц, причастная к расстрелу Окуевой.

По словам главы пресс-службы полиции Киевской области Николая Жуковича, речь идет об убийстве киевского предпринимателя в 2014-м году. 

Издание отмечает, что Кравченко является одним из семи подозреваемых в процессах по убийствам директора компании Caparol Павла Зможного, которое произошло в 2016 году, а также начальника отдела рекламы киевского метрополитена Павла Миленького.

12 января 2020 года прокуратура Киевской области заявила о задержании подозреваемого по делу об убийстве Окуевой. Также сообщалось, что на счету преступников еще два заказных убийства.

Накануне задержанного Игоря Редькина арестовали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet