Пьяный полицейский избил мужчину и разгромил автомобиль

15.01.2020 22:00
Украина
  В Кировоградской области открыли дело относительно сотрудника

Коп вне служебного времени спровоцировал с друзьями конфликт в центре города, избил мужчину и разбил его авто.

 
В Кировоградской области открыли дело относительно сотрудника полиции, подозреваемого в избиении жителя Александрии и повреждении его автомобиля, говорится в сообщении прокруратуры.
 
Инцидент произошел 14 января. Патрульный во внеслужебное время со своими друзьями в центре города спровоцировал конфликт.
 
"Находясь в состоянии алкогольного опьянения патрульный вместе с группой знакомых безосновательно из хулиганских побуждений нанесли мужчину телесные повреждения и повредили автомобиль потерпевшего", — говорится в сообщении прокуратуры.
 
Полицейского и еще одного человека задержали. Готовится сообщение о подозрении по предварительной квалификации "хулиганство, совершенное группой лиц". Ведется досудебное расследование.
 
Напомним, в Луганской области судят полицейского, которого обвиняют в том, что он незаконно проник в жилище и помог своим сообщникам похитить человека.
 
Еще сообщалось, что на Херсонщине полицейский на собственном авто выехал на встречную полосу, где столкнулся с полицейским автомобилем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet