В Николаеве в стрельбе два человека получили ранения

16.01.2020 11:31
Украина
Два человека получили ранения в результате стрельбы в

Две группы молодых людей договорились встретиться, чтобы уладить конфликт, но все закончилось стрельбой.

Два человека получили ранения в результате стрельбы в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в четверг, 16 января.

Стрельба произошла на улице Театральная возле спорткомплекса в Ингульском районе Николаева. Как сообщает полиция, из автомобиля Mercedes Benz A 160 неизвестные выстрелили в направлении молодых людей.

Как выяснилось позже, между двумя группами молодых людей возник конфликт из-за личных отношений. Договорившись встретиться и поговорить, от одной из сторон конфликта пришло трое парней, с другой — четверо.

Тем не менее, разговор перерос в ссору. Тогда один из участников достал пистолет, предварительно, травматического действия, и произвел несколько выстрелов в сторону оппонентов. Один человек получил повреждения ноги, еще один — повреждения на лице, а также удары по голове.

Злоумышленники поспешили скрыться с места происшествия на Mercedes Benz A 160, но вскоре их отыскали полицейские на одной из улиц Ингульского района с одним из беглецов. Также полицейские изъяли пистолет, предварительно, травматического действия, который злоумышленники успели выбросить в мусорный бак.

Сейчас правоохранители продолжают устанавливать место нахождения злоумышленников.

Предварительно следователи квалифицировали произошедшее по признакам статьи о хулиганстве. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, что ранее на Полтавщине ссора закончился стрельбой. Два человека были госпитализированы после ссоры с третьим мужчиной. Подозреваемый задержан.

Также сообщалось, что на стройке в Киеве массовая драка закончилась стрельбой. Драка вспыхнула между местными жителями и охранниками стройплощадки. Пострадали два человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet