Женщину завалило мусором в собственной квартире в Сумах

16.01.2020 13:23
Украина
В Сумах 75-летняя пенсионерка оказалась под завалами хлама

У женщины случился инсульт. На то, что ее не было видно три дня, обратили внимание соседи и вызвали полицию. Теперь пенсионерке оказывают помощь медики.

В Сумах 75-летняя пенсионерка оказалась под завалами хлама в собственной квартире. Об этом сообщает ТСН в четверг, 16 января.

Соседи обратили внимание на то, что одинокая бабушка три дня не выходила из собственной квартиры и не забирала пакеты с едой. Тогда они вызвали правоохранителей.

Полицейские отверткой открыли дверь квартиры и обнаружили груды мусора, которые пришлось расчистить, чтобы просто войти в помещение. Под завалами увидели руку, которая шевелила пальцами.

Женщина не могла откликнуться, потому что была привалена хламом, где она пролежала три дня. У пенсионерки случился инсульт. Медики говорят, что ее жизнь спасло неравнодушие соседей и оперативность копов.

Напомним, что ранее пенсионерка умерла, застряв за шкафом в поисках мыши. Врачи не смогли обнаружить никаких видимых причин смерти. Предположительно старушка искала на кухне мышь.

Миллион украинцев получают пенсию в полторы тысячи

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet