17.01.2020 16:18
Украина
Кива призвал поклонниц слать фото вне рабочее время

Народный депутат призвал поклонниц отправлять ему эротические снимки вне рабочее время, чтобы их "не увидела вся страна".

Народный депутат от Оппозиционной платформы — За жизнь Илья Кива обратился к поклонницам и рассказал, когда ему лучше присылать эротические фотографии, о чем стало известно в Facebook политика в пятницу, 17 января.
По его словам, откровенные фото ему лучше отправлять во время обеднего перерыва или после работы.
"Привет, девчонки из моего фан-клуба. У меня к вам будет огромная просьба. Вы, пожалуйста, если присылаете мне свои обнаженные фотографии, то делайте это, пожалуйста, в мое нерабочее время — в перерыве с 14:00 до 16:00 или после 19:00. В противном случае, у вас есть возможность стать самыми известными девочками в этой стране. За нами следят папарацци", — заявил Кива в ролике, записанном в спортзале.
Напомним, несколько дней назад Киву в Верховной Раде поймали на том, как он рассматривает присланные интимные фотографии в мессенджере WhatsApp.
Ранее Кива попал в громкий секс-скандал. Находясь в сессионом зале Рады он общался по телефону с моделью, после чего стал активно теребить штаны в районе ширинки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс