В Крыму упавшие футбольные ворота разбили голову школьнику

17.01.2020 18:41
Украина
В аннексированном Крыму во время урока физкультуры в

Уже установлено, что футбольные ворота не были закреплены и были изготовлены кустарным способом.

В аннексированном Крыму во время урока физкультуры в школе села Новопокровка пострадал 10-летний ученик в результате падения футбольных ворот. Об этом сообщает Следственный комитет РФ в пятницу, 17 января.

В спортзале школы на мальчика упали ворота, предназначенные для игры в мини-футбол. Предварительно установлено, что они не были закреплены и были изготовлены кустарным способом. Сейчас ребенок с травмой головы находится в больнице Симферополя.

Следователи возбудили уголовное дело о халатности после проверки по факту получения травм учеником. Изучаются обстоятельства происшествия, соблюдение правил безопасности в школе и законность установки футбольных ворот.

Ранее в аннексированном Севастополе на территории футбольного поля школы №52 погиб 13-летний мальчик в результате падения на него старых футбольных ворот.

Также сообщалось, что в Одессе футбольные ворота убили студента из Туркменистана. Инцидент произошел, когда парень, стоя в воротах, решил размяться и повис на них. Конструкция не выдержала веса студента и упала на него.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet