28.02.2013 14:46
Украина

Человек, который взял на себя вину за убийство во время охоты с сыном Евгения Щербаня Русланом, получил ограничение свободы и штраф, сообщил политик Геннадий Москаль.

В частности,Славянский горрайонный суд вынес приговор Александру Новикову, который взял насебя вину за убийство местного жителя Дроздова во время охоты с сыном Щербаня.На своем сайте Москаль предоставил копии приговора.

Фото сайта Москаля

«Как указывалисвидетели, слова которых подтверждались кучей улик, убийство совершил Руслан Щербань (сын Евгения Щербаня). Однако после того как 3 апреля он написал свое «знаменитое» ​​письмо послу США Джону Теффту, в которомупомянул о причастности Юлии Тимошенко к смерти своего отца, уголовное делоотносительно событий на охоте с умышленного убийства переквалифицировали вубийство по неосторожности, а сам преступление взял на себя безработныйАлександр Новиков. Приговор суда и является объяснением причины «печально известного»письма Руслана Щербаня к послу США в Украине», — подчеркнул политик.

Как сообщилСергей Власенко, свидетель обвинения по делу об убийстве депутат ЕвгенияЩербаня Игорь Марьинков является совместно с сотрудниками СБУ соучредителемкоммерческой компании.

Ранее защита заявила, что на времядопроса свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня против них были возбуждены уголовные дела.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс