Чорновол пришла на допрос в Госбюро расследований

Экс-нардеп Татьяна Чорновол во вторник, 14 апреля, прибыла

Бывший нардеп заявила, что готова к тюрьме, но еще раз подчеркнула, что не виновна в смерти мужчины в подожженом офисе ПР.

Экс-нардеп Татьяна Чорновол во вторник, 14 апреля, прибыла на допрос в Госбюро расследований по делу о поджоге офиса Партии регионов со смертельным исходом, сообщает PavlovskyNEWS.
Перед допросом она снова назвала дело против себя политическим. По слова Чорновол, у не есть информация, что расследование началось перед нормандской встречей и входило в условия мирных переговоров.
Также экс-нардеп еще раз призналась в поджоге офиса партии ПР, но при этом уверяет, что это не стало причиной смерти человека.
«Я абсолютно спокойная. Я относительно самодостаточный человек. Мне и в тюрьме будет неплохо. Я знаю, чем буду там заниматься. Я абсолютно готова пройти этот путь», — подытожила Чорновол.
«Сейчас на допросе в ГБР. Воспользовалась своим правом не давать показания, чтобы они не были использованы против активистов и лидеров Майдана в случае отмены закона об амнистии», — написала позже Чорновол в Facebook.
Напомним, на прошлой неделе ГБР провело обыск у Чорновол, изъяв одежду, в кторой она была на Майдане, а также оружие. Экс-нардепу вручили подозрение в поджоге офиса Партии регионов центре Киева 18 февраля 2014 года, в результате которого погиб мужчина.