12.02.2013 13:05
Украина

Народный депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов задолжал за потребленное тепло в одном из престижных домов Киева - на улице Олеся Гончара 11 тысяч гривен.

Об этом пишет журналист Сергей Лещенко в своем блоге на Украинской правде.

«Все помнят, как Лукьянов хвастался своимавтомобилем — сам себя задокументировал в превышении скорости более чем на 100километров. Теперь Лукьянов попал в другую историю. Как оказалось, он -крупнейший должник за потребленное тепло в одном из престижных домов Киева — наулице Олеся Гончара, 35», — пишет Лещенко.

По данным журналиста, за свои четыре квартиры вэтом доме он должен более 11 тысяч гривен. Об этом свидетельствует объявлениевозле лифта, снятое на прошлой неделе.

фото Сергея Лещенко/Украинская правдаЛукьянов задолжал за коммунальные услуги 11 тысяч гривен

Лещенко также отмечает то, что четыре квартиры Лукьянова отсутствуют в егодекларации о доходах за 2011 год.

«Возможно, Лукьянов получил эти квартиры всобственность лишь 2012 года, спросите вы? Ну, разве что в качестве подарка от поклонниковиз родного Донбасса. Ведь в декларации Лукьянова за 2011 год нет никакой другойкопейки дохода, кроме депутатской зарплаты — и никаких сбережений или ценныхбумаг!», — отмечает журналист.

Лещенко также отмечает и тот факт, что в Россиидепутата Геннадия Гудкова лишили мандата за неправдивые данные относительносвоих доходов. «Поэтому в Лукьянова есть личные мотивы остерегаться 2015 года.А на то, сколько найдется желающих повторить с ним этот фокус — можно ужесейчас принимать ставки», — пишет журналист.

Напомним, на прошлой неделе Лукьянов объявил акцию в Верховной Раде: каждый, ктосфотографирует кнопкодава во время голосования за однопартийца , получитденежное вознаграждение от депутата.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс