Избитая в поезде рассказала, как спаслась

Девушку спас плакавший в соседнем купе сын. Ей удалось упросить насильника отпустить ее его успокоить.

Избитая в поезде Анастасия Луговая рассказала, как ей удалось спастись от насильника. Об этом, а также о своем самочувствии она рассказала в Facebook.

По ее словам, ее спас плачь сына.

«Когда он (нападавший – ред.) завел меня в свое купе, увидев нож, я поняла, что не выйду отсюда, а после того он убьет сына, чтоб не плакал. Но сын меня спас! Он стал плакать и звать меня. Эта сущность не хотела меня отпускать, говорил, что «сейчас все сделаем и пойдешь». Но я пошла на хитрость, убедив его, что ребенок сейчас всех разбудит и ничего не получится тогда сделать», — написала она.

Мужчина отпустил девушку, угрожая ее найти, если она не вернется.

По мнению Луговой, нападавший действовал по отлаженной схеме. «Он бьет девушку с самого начала, тем самым запугивает. Она соглашается на все, лишь бы не бил. Дальше звучат фразы: «будь умничкой, иначе сделаю хуже». Девушка делает все, боясь боли», – пишет пострадавшая.

Луговая уверена, что она не первая его жертва, а мужчина просто оставался безнаказанным.

«Мразота издевается, как хочет, бьет сильнее, ведь только от этого эрекция и удовольствие. А по приезду в Киев оставляет полуживую или мертвую в купе, можно прикрыть – будто спит. Сам – просто выходит. А жертву обнаружат, когда все выйдут. И даже не поймут кто это сделал. Ведь мразота ехал без билета. Он останется безнаказанным и будет ждать следующей ночной поездки», – написала она.

Также Луговая призналась, что страдает от боли и совсем не может говорить.

«Сегодня я уже такая. Не могу привыкнуть к девушке в зеркале. Проснулась в 6 утра от боли. Если вчера хоть немного могла «мугыкать» и отвечать на вопросы, то сегодня не могу издать ни звука», — написала она.

Как известно, нападавшим является неоднократно судимый Виталий Рудзько. Он арестован без права выхода под залог.

Как заявил в эфире ТСН замминистра МВД Антон Геращенко, мужчина мог быть под воздействием наркотиков.

«Не исключаю, что он делал свой поступок под воздействием наркотиков. У него взяли кровь на экспертизу», — рассказал Геращенко.