Коршунова заявила, что Ландик во время избиения предлагал отпустить ее за $50 тысяч

Сегодня, 17 ноября, Мария Коршунова утверждает, что избивший ее Роман Ландик во время инцидента в ресторане Баккара предлагал отпустить ее в обмен на 50 тысяч долларов.

Об этом она заявила в ходе заседания в Ленинском районном суде Луганска по делу Романа Ландика, сообщает издание Остров.

«Когда он удерживал меня на полу, а моя подруга оттягивала его, он говорил, что отпустит, если ему дадут бутылку, чтобы он разбил мне ее об голову. Потом он просил 10 бутылок, а потом деньги», — рассказала потерпевшая.  Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой На уточняющий вопрос адвоката, какую сумму требовал Ландик,  Коршунова ответила «50 тысяч долларов».Напомним, в отношении депутата Луганского горсовета, который также является сыном народного депутата Украины от Партии регионов Владимир Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (злостное хулиганство).***В ночь с 3 на 4 июля в луганском ресторане Баккара он избил 20-летнюю девушку — модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодарском крае Российской Федерации. Позже, 8 ноября в Ленинском районном суде Луганска состоялось предварительное слушание по делу в отношении депутата, на котором судья отказалась изменить обвиняемому меру пресечения. Сейчас Ландик находится в СИЗО Луганска.