11.04.2011 14:17
Украина

Второй президент Украины Леонид Кучма исключает какое-либо постороннее вмешательство, которое могло бы повлечь смерть его адвоката Михаила Кисилевича.»Нет-нет, я это исключаю. Просто он настолько все принимал к сердцу, был добропорядочным человеком. Он все действительно пропускал через себя. Я очень жалею, что его не стало», — сказал Кучма сегодня журналистам после допроса в Главном следственном управлении ГПУ, отвечая на вопрос, могло ли быть какое-либо постороннее вмешательство, повлекшее смерть Кисилевича.

Как сообщил ранее другой адвокат Кучмы Виктор Петруненко, Кисилевич скончался в ночь на понедельник, предварительно, от инфаркта. По его словам, Киселевич чувствовал недомогание в последнее время и очень переживал в связи с защитой Кучмы, в частности, его беспокоили «непростые отношения со следователем».

Перед допросом в генпрокуратуре Кучма заявил: «Кисилевич переживал за все, что происходит вокруг меня не меньше, чем я, особенно когда видел профессиональные казусы в проведении следствия. Я думаю, пускай кое-кто и на себя возьмет какую-то долю ответственности в том смысле, что этого прекрасного человека не стало». Кучма рассчитывает на протяжении нескольких дней найти нового адвоката.По материалам: Интерфакс-Украина

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс