Луцкий террорист поговорил со СМИ: в заложниках ребенок и беременная

Также один из заложников ранен. Захватчик автобуса по телефону поговорил с журналистами и рассказал, что власти не выполнили его требований.

Захватчик автобуса с заложниками в Луцке по телефону поговорил с журналистами львовского телеканала NTA во вторник, 21 июля.

Максим Кривош сказал, что люди — в плохом состоянии. Среди тех, кого он удерживает, один ранен, а также есть беременная женщина и ребенок.

«К написанному мне добавить нечего. Эти требования выполняются — я отпускаю людей. Полиция не идет мне на встречу. Ни одного шага я не видел, одни провокации. Заложники в плохом состоянии. Полный автобус. Один человек ранен, одна беременная, один ребенок. Что вам еще интересно … Ни один г****н, из тех перечисленных мной, не выложил в сеть видеообращение, о котором я просил», — сказал Кривош.

Напомним, что ранее СБУ признала захват в Луцке терактом. Службе безопасности начала расследование захвата по статье терроризм. Полиция что-то передала в автобус.

Также сообщалось, что в центр Луцка прибыли нацгвардейцы со спецтехникой. Бойцы готовятся к операции по освобождению заложников из захваченного автобуса. Для безопасности людей прилегающую территорию оградили.

Захват заложников в Луцке. Все подробности онлайн