Обсуждаемая коллегами «слуга народа» назвала видео монтажом

Арахамия и Корниенко поклялись, что не говорили ничего из опубликованного, заявила Аллахвердиева.

Нардеп от Слуги народа Ирина Аллахвердиева назвала монтажом видео с разговором о ней руководства фракции. 

Накануне в Николаеве журналисты записали разговор нардепов Александра Корниенко и Давида Арахамии об Аллахвердиевой. При этом запись велась в прямом эфире. Нардепы не знали, что микрофон включен.

«СМИ сегодня (23 июня — ред.) распространили фейк, где упоминается моё имя. Не хочу комментировать эту низкопробную грязь, но должна расставить все точки над «і». Опубликованное «сенсационное видео» — монтаж. Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что не говорили ничего из опубликованного. Очевидно, речь шла о потенциальных кандидатах в мэры и в списки партии на местных выборах», — написала она в Facebook.

По ее словам, «в предвыборной борьбе кое-кто не гнушается даже такими порочными приемами для сведения политических счетов».

«Впрочем, такими искусственными «скандалами» нас не удастся разъединить. И что бы не креативили оппоненты — останется на их совести. А мы вместе сделаем «триста встреч за четыре месяца и выиграем выборы», — заявила нардеп.

Отметим, Корниенко также заявил, что запись была смонтирована и извинился за «определенные фривольные слова» в адрес коллеги.