25.02.2013 17:16
Украина

Журналист издания Корреспондент Ирина Соломко заявила, что, несмотря на предварительную договоренность, не смогли задать вопрос Президенту Украины Виктору Януковичу о проблемах с развитием демократии в стране.

«Вирус кидалова теперь размножается в Еврокомиссии. Пресс-секретарь главы Совета ЕС Хермана ван Ромпея с подачи пресс-секретаря Януковича Дарки Чепак развел нас, как котят. Мы договорились о вопросе, но в последний момент микрофон передали журналистке из президентского пула Дарке Олифер», — написала Соломко в Facebook.

Журналист Украинской правды Сергей Лещенко добавил в Facebook, что украинские журналисты имели право поставить только один вопрос.

«Слово предоставили журналистке из пула Януковича Дарке Олифер (канал ICTV), хотя предварительно Чепак утверждала, что вопрос поставит Ирина Соломко из журнала Корреспондент. Поэтому Янукович на брифинге так и не услышал ни одного вопроса о своравичанни демократии», — добавил журналист.

Напомним, сегодня, 25 февраля, в Брюсселе состоялся саммит Украина — ЕС, по итогам которого Президент Украины Виктор Янукович заявил, что доволен результатами встречи с лидерами Евросоюза.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс