Тимошенко заявила, что не может заехать в свое село из-за слов на заборе

25.06.2010 22:25
Украина

Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины пришла на программу Большая политика с Евгением Киселевым, выходящую в эфир телеканала Интер.Во время выступления в прямом эфире Тимошенко раскритиковала политику нынешнего Кабинета министров, в частности в сфере энергетики. Так, она обратилась к присутствующим в студии гостям программы с вопросом, кто из них стал платить дешевле за газ на 35% после подписания харьковских соглашений.

«Наша задача, дать заставить почувствовать Януковича, Азарова, Тигипко и других членов Кабмина то, что рука – на пульсе», — сказала Тимошенко, говоря о деятельности оппозиции.

Она также заявила о критически низком уровне доверия населения к власти, как к предыдущей, так и к нынешней.

«Я сегодня не могу заехать к себе в село, потому что там на заборах такие слова написаны, которые и на украинском, и на русском языках звучат одинаково», — сказала Тимошенко.

Напомним, ранее оппозиция обвиняла Евгения Киселева в нежелании приглашать в эфир Большой политики Юлию Тимошенко.

Члены Совета объединенной парламентской оппозиции попросили Киселева рассмотреть вопрос об участии Тимошенко как основного гостя в ближайшем выпуске Большой политики.

Ранее Киселев заявлял, что у него нет вопросов к Тимошенко и другим лидерам оппозиции. «У нас не концерт по заявкам, у нас программа, где есть формат, мой еженедельный комментарий, телефонное голосование телезрителей», — в частности отметил он.