УП: Билборд с бабушкой и котом заклеили из-за нецензурного слова

19.08.2012 15:55
Украина

Владелица билборда с бабушкой и котом в Днепродзержинске Елена Дзарасова опровергла информацию о своем нахождении в реанимации.

В видеообращении, размещенном на сайте youtube SaveFrom.net в субботу, 18 августа, Дзарасова назвала лживой соответствующую информацию автора билборда Максима Голосного, передает Украинская правда.

"Официально заявляю, что нахожусь в здравии, в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период", — сказала она. По словам Дзарасовой, никакого давления со стороны губернатора Днепропетровской области и местных властей на нее не осуществлялось.

"По поводу того, что был заклеен борд — это мое сугубо личное решение, потому как на нем было нецензурное слово", — сказала владелица.

Ранее автор билборда, кандидат в депутаты по одному из мажоритарных округов Максим Голосной заявлял, что директора РА Апельсин Наталью (владельца билборда) после телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию, передает Украинская правда.

Ранее сообщалось, что на данный момент автор билборда объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации. В свою очередь, автор билборда Голосной разместил в интернете видеообращение, в котором заявил о политическом преследовании из-за его причастности к скандальному билборду.

Милиция заявляет об отсутствии связи между розыском бывшего председателя Елизаветовского сельского совета Днепропетровской области Максима Голосного и скандалом из-за билборда, на котором были изображены бабушка с котом и надпись "Узнала, что внук голосовал за "регионы", – переписала хату на кота".