В Таиланде нашли тело исчезнувшей украинской журналистки

Когда нашли тело журналистки Ольги Фроловой, на нем уже не были видны татуировки и лицо изменилось до неузнаваемости.

 

В Таиланде нашли тело пропавшей украинской журналистки Ольги Фроловой. Об этом сообщил ее муж Дмитрий Фролов в Facebook.

 

Ольга проживала за границей со своей семьей последние пять лет.

 

«Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок этого. Мне очень хотелось, чтобы я ошибался. Но когда получили ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не заметны были татуировки и лицо до неузнаваемости. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другие детали свидетельствовали, что это Оля», — написал муж погибшей.

 

По его словам, когда он подал заявление об исчезновении жены в полицию, правоохранители больше недели только проверяли ее имя в базе данных. Однако когда нашли тело, то он увидел их заинтересованность в расследовании.

 

«Расследование причин смерти только началось, но зная ее поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала, когда ушла… Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою жизнь», — сообщил мужчина.

 

Журналистка перед смертью успела закончить свою книгу под названием «Уроборос». Книга написана на украинском языке от первого лица.

 

«Я все-таки это накорябала, даже не верится. Спасибо, что терпели меня», — процитировал Олю муж.

 

Напомним, умерла известная украинская журналистка, телеведущая и ресторанный критик Ирина Алцибеева.

 

Также сообщалось о смерти украинской актрисы, сценаристки и журналиста Елены Чекан.