Заразившийся COVID-19 нардеп Шахов считает, что «пора уже выписываться»

Народный депутат Сергей Шахов, у которого первым из

Народный депутат еще может быть разносчиком коронавируса, поэтому врачи пока оставляют его в больнице.

Народный депутат Сергей Шахов, у которого первым из политиков был выявлен коронавирус COVID-19, идет на поправку и уже хотел бы выйти на работу. Об этом рассказал в пятницу, 27 марта, в ходе видеотрансляции на своей странице в Facebook из столичной Александровской больницы.

«14-й день начался. Болезнь коронавируса продолжается. Врачи сказали, что у меня все-таки положительный результат, поэтому оставляют меня пока в больнице. В понедельник буду делать рентген и определяться, что же дальше. И, может быть, все-таки в понедельник еще покажет тест «отрицательный», – сказал Шахов.

По его словам, он чувствует себя «более-менее нормально», и уже второй день у него держится температура 36,6 и «падает до 36,1».

«Поэтому считаю, что пора уже выписываться, пора в работу. Но врачи говорят, что я еще могу быть разносчиком коронавируса… И непонято, что с моими легкими, потому что есть кашель, которого нет, по крайней мере, ни у кого в отделении, – только у Шахова. Поэтому врачи пока меня оставляют на месте», – рассказал нардеп.

Напомним, 18 марта был подтвержден коронавирус у нардепа Шахова. А через три дня его госпитализировали. Шахов считает, что он заразился в Украине, а не за границей, где он провел три дня.

Также Шахов рассказал, как себя чувствуют другие заразившиеся нардепы.