В Азербайджане раненый российским солдатом ребенок умер

19.01.2015 18:58
Мир

Раненного, во время трагедии в Гюмри шестимесячного ребенка врачам не удалось спасти.

Сережа Аветисян раненный 12 января военнослужащим российской базы в Армении Валерием Пермяковым, скончался в понедельник. Об этом сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Армении.

"Несмотря на предпринятые местными и зарубежными лучшими специалистами меры, жизненные показатели ребенка улучшить не удалось. У ребенка развилась сердечнососудистая, легочная, почечная недостаточность, что привело к его смерти", — сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе министерства здравоохранения Армении. 

Сережа Аветисян был единственным выжившим после убийства российским военным шести членов его семьи. Таким образом, число жертв трагедии достигло семи человек. Все они — члены семьи Аветисян.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, 12 января в городе Гюмри на севере Армении были убиты шесть человек — члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Преступником оказался военнослужащий расквартированной в Гюмри 102-ой российской военной базы Валерий Пермяков. Выживший шестимесячный Сережа Аветисян с ножевым ранением в тяжелом состоянии был госпитализирован.