Налоговые предложения Трампа ориентированы на богатых – Клинтон

09.08.2016 00:22
Мир

Клинтон раскритиковала экономическую программу Трампа

 
Налоговые предложения кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа отвечают интересам богачей, но не большинства американцев. Об этом заявила кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, передает РИА Новости.

 
"Налоговый план Трампа позволит крупным корпорациям получить сверхсолидные льготы, он будет выгоден тем богатым людям, которые являются советниками (Трампа) и писали эту речь", – сказала Клинтон, выступая c ответом на программную речь своего оппонента.
 
Клинтон обвинила Трампа в желании возобновить экономику, при которой богатства получают только верхи, а низам почти ничего не достается. По ее словам, "такого рода экономика работает только на богачей, но не на абсолютное большинство американцев".

Клинтон выглядит неуравновешенной — Трамп

 
Напомним, 8 августа Трамп представил свою экономическую программу. Он провозгласил в случае прихода к власти проведение "налоговой революции", самого обширного изменения системы налогообложения с 80-х годов. Так, Трамп пообещал сократить налоги для физических лиц и бизнеса.