03.12.2017 18:24
Мир

Ливайн якобы начал приставать к мужчине в 1985 году.

Американская Метрополитен-опера объявила, что начинает расследование в отношении знаменитого дирижера Джеймса Ливайна на основании полицейского отчета 2016 года, в котором мужчина обвинил его в сексуальных домогательствах, начавшихся 30 лет назад. Об этом сообщается в Twitter оперы.

"Мы глубоко обеспокоены новостями, которые сегодня публикуются в интернете о Ливайне. Мы работаем над расследованием с использованием внешних ресурсов, чтобы определить, являются ли обвинения в сексуальных злоупотреблениях в 1980-х годах действительными, чтобы мы могли предпринять соответствующие действия", – заявили в Метрополитен-опера.

Как сообщает The New York Times со ссылкой на заявителя, Ливайн начал приставать к нему в 1985 году. Мужчина, которому на тот момент было 15 лет, сказал, что 42-летний дирижер "невероятно чувственно держал его за руку".

В последующем Ливайн якобы заставлял "пострадавшего" раздеваться и трогал его половые органы. Мужчина утверждает, что это длилось годами. Кроме того он говорит, что Ливайн платил ему – за все это время заявитель, якобы, получил около 50 тысяч долларов.

Недавно голливудская звезда обвинила Стивена Сигала в домогательствах.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс