24.12.2017 15:18
Мир
Американка скончалась в самолете по дороге в Сеул

Самолет совершил экстренную посадку в Хабаровске.

В самолете авиакомпании Korean Air, направлявшегося из Вашингтона в Сеул, скончалась гражданка США. Самолет Боинга-777 был вынужден совершить посадку в российском Хабаровске.

Об этом в воскресенье, 24 декабря, сообщает Интерфакс со ссылкой на управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

"По уточненной информации, наши врачи констатировали смерть гражданина иностранного государства. Он умер на борту до момента приземления. Тело погрузят обратно на борт. Самолет вылетит в ближайшее время по своему маршруту", – сказал представитель транспортной полиции.

Свою очередь источник в экстренных службах сообщил, что на борту Боинга-777 скончалась гражданка США. Предварительно причиной смерти женщины стала сердечная недостаточность.

Аэропорт Хабаровск является запасным для всех аэропортов Дальневосточного федерального округа, а также может использоваться для совершения экстренной посадки воздушными судами, следующими трансконтинентальными (Азия – Европа) и транстихоокеанскими (Азия – Северная Америка) маршрутами.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Хабаровском крае РФ разбился самолет Ан-2, упав между домами. Тогда один человек погиб и еще один пострадал.

В РФ совершил жесткую посадку самолет, есть жертвы

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс