Пранкеры утверждают, что от имени Парубия поговорили с главой ПА НАТО

26.12.2017 14:10
Мир
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров

Пранкеры обсудили возможное вступление Украины в НАТО и рассказали о психологическом оружии России.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявляют, что пообщались с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли от имени спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Соответствующее видео выложено в YouTube.

Во время беседы пранкеры от имени Парубия заявили, что опасаются проводить референдум о вступлении Украины в Североатлантический альянс, так как велика вероятность, что население выскажется против. В ответ Алли заявил, что волеизъявление по этому вопросу проводить преждевременно.

В разговоре также обсуждались препятствия, которые должна преодолеть Украина для того, чтобы вступить в НАТО.

"Референдум очень важен, но также важно и исполнение Минских соглашений. Поэтому вам следует понять, как вести эти два процесса параллельно, ведь если условия соглашений будут выполнены, то будет гораздо проще убедить страны — члены НАТО в том, что в Украине есть прогресс" — сказал Паоло Алли.

Пранкеры от имени Парубия поинтересовались у Алли дальнейшими возможными антироссийскими санкциями. В ответ Паоло Алли сказалал, что в Конгрессе США идет поддержка ужесточения антироссийских санкций и поддержка таких стран, как Украина и Грузия.

В конце разговора пранкеры проинформировали президента Парламентской ассамблеи НАТО о новом "психологичнском оружии Путина" – видео с 25 кадром, которое рассылается высшему руководству Альянса. Название видео — "Азино три топора. Как поднять бабла". Также пранкеры рассказали Паоло Алли и попросили передать это Йенсу Столтенбергу, что Россия выпустила психологическую методичку "Вован и Лексус. По ком звонит телефон". 

Напомним, ранее пранкеры позвонили генсеку НАТО от имени Порошенко.

Пранкеры от имени Гройсмана поговорили с министром энергетики США.