01.09.2018 02:59
Мир
В США полиция застрелила актрису сериала Скорая помощь — СМИ

Инцидент произошел 30 августа в доме актрисы, страдавшей от психического расстройства.

Полицейские города Южная Пасадена в штате Калифорния застрелили актрису сериала Скорая помощь Ванессу Маркес. Как сообщила в пятницу, 31 августа, газета Los Angeles Times, инцидент произошел 30 августа в доме актрисы, страдавшей от психического расстройства.

По данным издания, сотрудники полиции прибыли в дом к Маркес, когда у нее случился нервный приступ. По утверждениям полицейских, которые приводит газета, они полтора часа уговаривали Маркес поехать в больницу.

Потом, по их словам, она наставила на них пистолет. Впоследствии выяснилось, что в руках у актрисы была детская игрушка, однако двое полицейских решили, что это настоящее оружие, и выстрелили в Маркес. Она скончалась на месте происшествия. Полицейский департамент Лос-Анджелеса расследует случившееся.

Маркес прославилась после роли медсестры Венди Голдман в американском сериале Скорая помощь, где снималась с 1994 по 1997 годы. Сам сериал выходил на экраны в течение 15 сезонов — с 1994 по 2009-й. За время своего существования он получил 23 премии Эмми.

Напомним, ранее стрельба произошла во время школьного матча по американскому футболу в городе Веллингтон в штате Флорида.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

В Каталонии застрелили мужчину, ворвавшегося в полицейский участок

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс