26.12.2018 14:58
Мир
Израильские военные обстреляли авто атаковавшего палестинца

Палестинец пытался наехать автомобилем на военных и гражданских. Военные открыли огонь по авто.

В Израиле военные обезвредили палестинца, который попытался на автомобиле протаранить их на Западном берегу реки Иордан, сообщает в среду, 26 декабря, телерадиокомпания Кан со ссылкой на пресс-службу армии.

О наличии пострадавших со стороны израильтян и состоянии нападавшего информации не поступало.

"Нападавший прибыл из района (палестинского города) Наблуса и попытался совершить наезд на гражданских лиц и военных… Военнослужащие предотвратили теракт, нейтрализовав злоумышленника", — сказано в сообщении.

Также была опубликована фотография автомобиля со следами от пуль на лобовом стекле. Судя по снимку, передняя часть автомобиля сильно пострадала от столкновения с металлическими столбиками, которыми израильтяне ограждают автобусные остановки на Западном берегу.

Ранее в Израиле палестинец застрелил двух военных. Теракт произошел на автобусной остановке к северу от Иерусалима. До этого на автобусной остановке возле еврейского поселения Офра на Западном берегу реки Иордан палестинцы открыли огонь из автомобиля по группе израильтян. Тогда в результате стрельбы пострадали шесть человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet