Чавес пустил в свой дворец 25 семей, оставшихся без крова

29.11.2010 20:32
Мир

Президент Венесуэлы Уго Чавес пригласил в свой дворец в Каракасе 25 семей, которые лишились крыши над головой после многодневных ливней и последовавших за ними оползней и наводнений.

Как сообщает Reuters, люди разместятся на территории, которую до этого занимал обслуживающий персонал дворца и служба безопасности. «У нашей охраны есть большая кухня, которую могут использовать около 20 семей», — сказал Чавес в эфире государственного телевидения.


Глава государства отметил, что у него самого есть три офиса. «Второй может быть превращен в небольшие апартаменты», — отметил Чавес.


Инициативу венесуэльского лидера поддержали и депутаты парламента страны. Члены Национальной Ассамблеи заявили, что часть пространства в здании может быть использована для размещения пострадавших от стихии.


Отметим, что дожди в Венесуэле не прекращались несколько недель. В результате наводнений погибли более десяти человек, тысячи оказались без крова.


Напомним, во время визита в Украину президента Венесуэлы Уго Чавеса фотографы запечатлели на его запястье часы CASIO за 25 долларов.


Источник: Корреспондент.net
По материалам: Reuters